Наша компания предлагает Вашему вниманию масло сливочное ГОСТ 37 91.
Этот продукт знаком каждому с детства. Использовать его можно многими способами: делать бутерброды, взбивать крем, добавлять в картошку и другие горячие блюда, жарить на нем и т.д.
Микроскопические жировые шарики при сбивании сливок теряют свои оболочки, слипаются и образуют сплошную общую массу, которая называется сливочным маслом. Согласно ГОСТу жирность сливочного масла должна быть не менее 72,5 процента. Лучшие сорта сливочного масла получают из совершенно свежих сливок. Такое масло обладает наиболее тонким вкусом и приятным запахом. Масло сливочное содержит животные жиры и витамины D, E, A. Витамин D участвует в обмене кальция и фосфора. Витамин E необходим для нормального состояния кожи, ногтей, волос, а также мышц. Витамин A отвечает за зрение и слизистые оболочки. Минимальная норма потребление сливочного масла составляет около 10 г. в день, а оптимальная около 30 г. в день. Свежее коровье масло ГОСТ 37 91 представляет наилучшую форму жиров, получаемых нашим организмом.
Масло сливочное вкусно и полезно. Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. Все предлагаемые нами товары имеют гарантированно высокое качество и конкурентоспособные цены.
на Главную
|